Mit der Nutzung von Kleiderkreisel erklärst du dich mit unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Filter:
  Filter zurücksetzen
500+ Ergebnisse
Keine Abnutzung, sehr guter Zustand. Knalliges gelb :) eher 36 als 38! #gelb #longsleeve #bauchfrei #shirt #basic #cool
Baumfreier gelber longsleeve
2,00 €
36 / S / 8
Siehe Bilder
Jeanshose im Röhrenschnitt
7,00 €
36 / S / 8
Eine dünne Jacke passend als Übergangsjacke Trage sie nicht mehr da sie mir zu klein ist
Dunkelblaue Jacke
12,00 €
36 / S / 8
Rock mit bestickten Rand von Cropp in S, schöner Sommer-und Herbstrock, hinten mit Reißverschluss
Rock mit bestickten Rand von Cropp
5,00 €
36 / S / 8
Verkaufe eine Winterjacke für Herren in der Größe L von CROPP. Sie wurde sehr selten getragen und ist noch wie neu. Sie besteht aus 70% P...
Winterjacke von CROPP
15,00 €
52-54 / L
Coole Jeans Hotpants mit zerrissenem Design und Fransen Auch wenn da Größe L steht ist es doch eher eine 40
Denim Jeans Hotpants
7,00 €
42 / L / 14
Die Farbe ist auf den Bildern ein bisschen knalliger als in echt. Sie hat keine Taschen (siehe Bild 3). Bei Interesse oder Fragen bitte...
Rote dünne Strickjacke von Chillin
8,50 €
38 / S/M / 10
Coole, swcharze Jacke von Croop in Große M
Jacke Herbst/Frühling
10,00 €
38 / S/M / 10
Lederjacke mit Reißverschluss und zwei Taschen. Die Jacke ist ungetragen.
Lederjacke in schwarz
25,00 €
42 / L / 14
Blaues T-Shirt in der Größe S und mit der Aufschrift PEPSI:COLA🌸😊
Blaues Pepsi:Cola Shirt
13,00 €
36 / S / 8
Ich verkaufe/ tausche dieses lustige Shirt mit Aufschrift. "99% guys are hot. The other 1% go to my school" #ab2euro #shirt #lustigesprint
Shirt mit lustiger Aufschrift
2,00 €
34 / XS / 6
Selten getragen, Preis VHB
T-Shirt Cropp
6,00 €
40 / M / 12
Ganz selten getragen. Ich tausche nicht. Versand kommt nach dazu. #fashion #ootd #neuwertig
Grüne Stoffjacke
15,00 €
34 / XS / 6
Verkaufe hier meine Karobluse in Gr. XL von der Marke Cropp, nur einmal gewaschen, noch nie getragen
Karobluse
8,50 €
44 / XL / 14
Sehr angenehmer Stoff, dreiviertel Ärmel, einwandfreier Zustand, Orignalgröße XS passt auch Konfessiongröße M
Glitzer longtshirt
8,00 €
Uni
INSTAGRAM : magic_lovv 🌹 Winter Jacke 😍 #cropp #jacke
Cropp
20,00 €
42 / L / 14
Hat solche schnürre die man so fest wie man möchte verstellen kann
rückenfreies Oberteil
10,00 €
36 / S / 8
#beyonceclothing #flawlessxo #yoncÈ #yoncelover #yonceshirt #beyonce
Flawless Pullover Größe M
15,00 €
38 / S/M / 10
Kapuzenpullover mit Reißverschlusstaschen Guter Zustand
Kapuzenpullover
7,00 €
56-58 / XL
Von Cropp. Nicht getragene. Nichtraucher und Tierfreie Haus.
Weiße TShirt
10,00 €
52-54 / L
Selten getragen.
Sehr bequemer Kapuzenpulli
10,00 €
36 / S / 8
Hose xs Cropp
Hose xs Cropp
14,00 €
34 / XS / 6
Farmer großer flauschiger Pullover
Warmer Pullover
11,00 €
38 / S/M / 10
Einmal getragen Sehr guter Zustand Gr.S-M Post zzgl.
Weißes Blusen-Top von Cropp
7,00 €
38 / S/M / 10