Aus Kleiderkreisel und Mamikreisel wird schon bald eine große Secondhand-Community: Vinted. Erhalte das Beste aus beiden Plattformen in einer - Mach dich bereit für Vinted!
Warum kann ich mich nicht einloggen?

Hast du Probleme beim Einloggen in deinen Account?

• Probiere, anstatt deines Mitgliedsnamens deine E-Mail-Adresse (die du bei der Anmeldung auf Kleiderkreisel angegeben hast) anzugeben oder logge dich mit deinem Facebook-Account ein (falls du dich über Facebook angemeldet hast)
  • Vergewissere dich, dass du dich auf kleiderkreisel.de oder Kleiderkreisel-App einloggst
  • Hast du dein Passwort vergessen?
  1. Klicke auf “Einloggen” und dann auf “Passwort vergessen?"
  2. Gib deine E-Mail-Adresse an und klicke dann auf “Weiter”
  3. Gehe in der von uns gesendeten E-Mail auf “Passwort ändern”
  4. Du kannst jetzt ein neues Passwort angeben und wieder auf deinen Account zugreifen

Kannst du dich immer noch nicht einloggen? Dann könnte dir der Zugriff auf deinen Account aus folgenden Gründen verwehrt werden:

• In bestimmten Fällen bittet dich Kleiderkreisel, deine Legitimationsdokumente vorzulegen. Mehr dazu hier
  • Es könnte eine Bestätigung deiner Telefonnummer erforderlich sein
  • Dein Account ist womöglich gesperrt. Gründe dafür findest du in deiner Inbox (über Browser-Version). Sollte keiner dieser Punkte zutreffen, kontaktiere bitte unser Support-Team