Aus Kleiderkreisel und Mamikreisel wird schon bald eine große Secondhand-Community: Vinted. Erhalte das Beste aus beiden Plattformen in einer - Mach dich bereit für Vinted!
Registrieren bei Kleiderkreisel

Du kannst dich über 4 Wege bei Kleiderkreisel registrieren:

• Via Facebook
  • Via E-Mail
  • Via Google
  • Via Apple-ID

Solltest du mit einer dieser Methoden Schwierigkeiten haben, probier’s mit einer anderen.

Geht immer noch nicht?

Dann befolge die nächsten Schritte:

• Vergewissere dich, dass noch kein Kleiderkreisel-Account unter der gleichen E-Mail-Adresse oder dem gleichen Facebook-Profil registriert ist.
  • Achte auf mögliche Rechtschreibfehler.
  • Vergewissere dich, dass du unseren Geschäftsbedingungen sowie unserer Datenschutzerklärung zugestimmt hast.
  • Erstelle ein Passwort, das mindestens 7 Zeichen (davon mindestens eine Zahl) enthält. Außerdem sollte es nicht mit deinem Benutzernamen übereinstimmen.
  • Wähle einen anderen Benutzernamen, wenn die Meldung „Dieser Benutzername ist bereits vergeben” angezeigt wird.
Wichtig
Mehrere Accounts sind bei Kleiderkreisel nicht erlaubt. Solltest du mehr als einen erstellen, müssen wir diesen leider sperren.