Aus Kleiderkreisel und Mamikreisel wird schon bald eine große Secondhand-Community: Vinted. Erhalte das Beste aus beiden Plattformen in einer - Mach dich bereit für Vinted!
Wie ändere ich mein Passwort?

Es ist sehr einfach, dein Kleiderkreisel-Passwort zu ändern:

1. Klicke unten rechts auf das Kopf-Symbol
  2. Gehe dann auf dein Profilbild
  3. Klicke auf den 3-Punkte-Button und dann auf "Bearbeiten"
  4. Scrolle nach unten und tippe auf "Passwort ändern"
  5. Gib dein altes und ein neues Passwort ein
  6. Denk bitte daran, deine Änderungen zu speichern

Wichtig: Wir werden dir eine Bestätigungsmail zur Passwortänderung an deine angegebene E-Mail-Adresse senden.

Es ist sehr einfach, dein Kleiderkreisel-Passwort zu ändern:

1. Klicke unten rechts auf das Kopf-Symbol
  2. Gehe dann auf dein Profilbild
  3. Klicke auf den 3-Punkte-Button und dann auf "Profil bearbeiten"
  4. Scrolle nach unten und tippe auf "Passwort ändern"
  5. Gib dein altes und ein neues Passwort ein
  6. Denk bitte daran, deine Änderungen zu speichern

Wichtig: Wir werden dir eine Bestätigungsmail zur Passwortänderung an deine angegebene E-Mail-Adresse senden.

Es ist sehr einfach, dein Kleiderkreisel-Passwort zu ändern:

1. Klicke oben rechts auf dein Profilbild und dann auf "Meine Einstellungen"
  2. Scrolle nach unten und tippe bei "Passwort" auf "Ändern"
  3. Gib dein altes und ein neues Passwort ein
  4. Klicke auf "Passwort ändern", um deine Änderungen zu speichern

Wichtig: Wir werden dir eine Bestätigungsmail zur Passwortänderung an deine angegebene E-Mail-Adresse senden.