Aus Kleiderkreisel und Mamikreisel wird schon bald eine große Secondhand-Community: Vinted. Erhalte das Beste aus beiden Plattformen in einer - Mach dich bereit für Vinted!
Bei der Registrierung wird mir angezeigt, dass meine E-Mail-Adresse bereits vergeben ist

Wenn dir bei der Registrierung angezeigt wird, dass deine E-Mail-Adresse bei Kleiderkreisel bereits genutzt wird, versuche bitte Folgendes:

1. Überprüfe, ob es sich nicht um deinen alten Account handelt

Es kann einfach sein, dass du einen Account bei Kleiderkreisel bereits erstellt und ihn vergessen hast. Um zu überprüfen, ob das der Fall ist, klicke auf Passwort vergessen? im Login-Screen und gib deine E-Mail-Adresse an. Nach einigen Minuten erhältst du eine E-Mail mit dem Link zum Zurücksetzen deines Passworts: Klicke auf den Link, erstelle ein neues Passwort und logge dich bei Kleiderkreisel ein.

Wenn du keinen Link zum Zurücksetzen deines Passworts erhalten hast, folge bitte dem nächsten Schritt.

2. Kontaktiere uns, damit wir dir helfen können

Schicke uns eine Nachricht über den unten stehenden Schreib uns-Button. Erkläre, dass dir - obwohl du keinen Account bei Kleiderkreisel erstellt hast - die Meldung angezeigt wird, deine E-Mail-Adresse sei bereits vergeben. Wir werden dein Anliegen prüfen und so schnell es geht mit einer Lösung auf dich zurückkommen.